Bericht Katharina Steinruck Und Richard Ringer Laufen In Leverkusen Zum Titel

1

Bericht: Katharina Steinruck und Richard Ringer laufen in Leverkusen zum Titel

Vorschau Domenika Mayer

Die Deutschen Meisterschaften im 10-Kilometer-Lauf finden dieses Jahr am 3. März in Leverkusen statt. Zu den Favoriten zählen Richard Ringer und Katharina Steinruck, die bereits mehrfach nationale Titel über diese Distanz gewonnen haben.

Haspa Marathon Hamburg Hoch Zwei

Richard Ringer und Katharina Steinruck sind die Deutschen Meister über 10 Kilometer. Die beiden Läufer setzten sich am Sonntag in Leverkusen gegen die Konkurrenz durch und sicherten sich den Titel. Ringer gewann das Rennen in 28:14 Minuten, Steinruck siegte in 31:53 Minuten.

Relativ früh in diesem Jahr

Die Deutschen Meisterschaften im 10-Kilometer-Lauf fanden dieses Jahr bereits am 3. März statt. Das ist relativ früh in der Saison, doch die beiden Sieger zeigten sich in Leverkusen in guter Form. Ringer und Steinruck konnten sich von Beginn an an der Spitze des Feldes absetzen und ihren Vorsprung bis ins Ziel behaupten.

Ergebnis-Auszug Deutsche 10 km Meisterschaften 2024 in Leverkusen HIER.